Видно, так я и останусь, не безгрешной и святой

 Колыбелью на закате,
 Раскачалася  луна.
Я опять в своей кровати,
И одна,  и не одна.
Что смеёшься, издеваясь,
Насмехаясь надо мной,
Знаешь, я тебе признаюсь,
Лучше мне сейчас одной.
Колыбелью на закате,
 Раскачалася   луна.
Я лежу в венчальном платье,
Не невеста, не жена.
Мне, не быть  тебе невестой,
Мне, не стать тебе женой,
Видно, так я и останусь,
Не безгрешной и святой.


Рецензии