Ключи ожидания

Не страшно жить, страшно Ждать. Но когда-нибудь ты поймешь, что Ожидание было самым прекрасным, что было внутри тебя...

Ожидание ключ от двери, ведущей в Замок Будущего. И Отчаяние долго не дает тебе найти этот ключ...


Рецензии