***
Всепоглощающее чувство вины потом,
Или его отсутствие,
Какая прелесть,
Что эта ненависть,
Часто бывает с закрытым ртом,
Выдавая своё сочувствие,
За виски, водку, или ром.
За пошлость сказанного,
За невиновность дум,
Скрывают вмезанные,
Штрафов сумм.
Свидетельство о публикации №112040700502