Кот Солнца

Я солнца кот -
небесное творение.
И в голове мелодия из нот,
Из нот взывающих к смятению.

Я солнца кот -
И этим необычен.
Из солнечных лучей веду свой род,
Поэтому и к людям по доброму критичен.

Я кот от солнца.
Слышите?! Молю вас,
Послушайте урода из зверинца
Послушайте небесный глас

Я кот от солнца
Я усталый отрок.
Уставший от небесного венца.
Уставший от небес и отговорок -
Я кот не сыскавший конца.


Рецензии