Я молчу, только ты не кричи

Терпишь меня?Терпи.
До конца, до последней любви.
До последнего вздоха, дыши.
Но пожар,ты во мне потуши.

Бережешь меня?Береги.
Я хорошая, очень, в любви.
Я тебя продолжаю, дыши.
И органом левым  живи.
 
Ждешь меня?Жди.
Я приду к тебе тихо в ночи.
Ты закуришь и скажешь молчи.
Я молчу, только ты не кричи.


Рецензии