Живём в стихии радостей, печалей...

                *   *   *

    Живём в стихии радостей, печалей
    На гребне тихих волн юдоли зыбкой.
    Нет ничего в ней боле обветшалей,
    Как после мук - у милой - пыткой,
    Отмеченному быть её улыбкой.

        (Из сб. Пред горящей свечою)


Рецензии