Каламбуры 1079

   Обалдела от копыт она, что у капитана. И злобу копит она и лоб - бука питона.
   Соляные копи там и ломаются копья там.
   
   На голове убор-то, то капитан у борта. Стоит корабль у порта, стоит там упёрто.

   Спор-то идёт - пар рта, не нужна нам парта, гнём матом, как грузчики с порта.

   Упал упор-то у порта. На что упор на ура! рапорта, а слюни это рапа рта, летят как волны о борта, как от словесного аборта.

   О свежий вал! Наш корабль освежевал, риф обшивку пожевал, добил всё позже вал, но хорошо президент поживал.

   Корабли плыть умели, но сплоховали у мели. Их капитаны в уме ли?
   Присесть  и приз есть.

   У капитана что нарвало, что он на лево продал нарвала. И я как сильно нарву уеду на нарву.
   Я травку нарвала – приложит к ране, чтобы не нарвала.
   Неожиданный финал и на лицо финн ал.

   Капитану сны снятся, где он командует: «С якоря сняться!»
   У дачи он искал удачи.

   У капитана Нэро  дивы были нерадивы. Не рады и вы, что они нерадивы это не род ивы.
   Он даже в аду лил словес воду.

   По мере вверх, по мере мы подымались на Памире и чуть не пошли по миру.
   Он по дни мается, когда поднимается.

   Говорил отче Вовам: «Тошнит от чего вам?»
   О, ралли орали.

   Кланялись столпам. И нервничать стал пам (пом.). И кланялись столпам персы и носили памперсы.
   Набрали току по ампер сами и обзавелись памперсами.

   По ампер сы прямо в памперсы. Послали по ампер сов, а они накупили памперсов.
 
   Торговать он стал памперсами и грозил столпам персами. Их ПАМ пёр сам и отдавал предпочтение памперсам.

   Скакали по Европам персы, покупая по Евро памперсы. Пышная нравится Европам перси,
аж одевают за евро памперсы.

   Не кланялись липам персы, они с неё делали памперсы.
   Клипом он обратился к липам.

   О, тучки для отучки. О, тучи! Дождь, от солнца нас не отучи!
   Наш тучку променял на штучку.

  Ты спроси, то надо ли обижаться нам на доли?
   Снимусь я, пока с ним Муся.

                1079


Рецензии