Ностальгия
багряными росами,
Косы тумана заплел
над покосами.
Запахом хлеба,
травою не скошенной,
Богом забытой
деревней заброшенной.
Эхом кукушки,
годам не отмеренным,
Плачет душа
в этом мире затерянном.
Слиться с природой
в последнем желании,
Душу грызет
словно червь, расставание.
Буйство сирени,
цветущей в кипении,
Образ любимой
приходит в видении.
Соткан закат
над водой серебристою,
Запахом мяты,
прохладой душистою.
Кружевом ландыша,
девственной сказкою,
Брошен в палитру
волшебною краскою.
Все это есть
и навечно останется.
Только душа моя
с телом расстанется.
Свидетельство о публикации №112040704946