Каламбуры 1078
Путаны пути нами – захлебнулись путинами. Путаны пути нам в мире путаном.
Пути путаны – не причём путаны.
От путин нам только Путин. И путина нам от Путина. В руках его страна путана и дорога путана.
Путана, не любит пут она, но говорит о том путано.
Она была путана, и говорила путано. Боялась пут она, то дьявола путина и вспоминала раз Путина, что ей напоминал Распутина.
Путана, говорит путано. Не смейся с путаны, у неё все мысли спутаны. Как путана, сказала капут она.
А жизнь наша путана, не выпутаешься из неё, как та путана!
Ясно! При тоне не было притона. Куда прёт она. Какая вибрация при тоне!
То проститутки дрожат в притоне.
Путана деньги снимает с копыт, так деньги она скопит, известен ей СКА опыт.
Кресло мости-ка у капитанского мостика.
От злобы кипит она, доит она капитана, так деньги копит она.
У вас путана – воспитана, не скем попало во, спит она.
Как питон упитан капитан и что он копит там? И что он скопит стук с копыт?
Капитанами как питонами, копи тоннами.
Сделаны копии то нами и летит пыль тоннами, и стучит копытами, в роди бы как
опытами.
Копи Тома опыт Ома, копи Тоня, как питона.
А расскажите капитан, чего отбросить копыта, нам. Отбросила копыта она или это дело капитана?
Урановые то копи там. Ура! новые токи пиитам.
Зло капитан - злюка питон, зло копит он, стучит копытом, готов к опытам.
У! питоны ползут упитаны. Ползли к току питоны - кто купит тонны. Как питоны эти капитаны - упитанны.
Отбивали копыта тона, это везли капитана.
Греха копи тонны и будешь упитан как питоны - так говорят капитаны.
Капитан кока сам отправил за кокосам.
Увидела в нём одна капитана, другая, однако, питона.
Он относится к опытным копытным.
Дано чёрту копыто к опыту и он копит то. Денежки копи там и стучи копытом – пригодится
к опытам.
Приданое копи Таня! Выйдешь замуж за капитана.
Знания копи тоннами! Будьте хищными питонами.
А то закончите притонами.
1078
Свидетельство о публикации №112040704916