В любую пору года всё возможно...

                *   *   *

    В любую пору года всё возможно:
    И сумрак, и лазурь,и тишь,и ветер.
    Души движенья угадать не сложно -
    В сияньи солнца - взлёт мечтаний светел...

    А если в мир тоскливого ненастья
    Твой Лик объявится улыбкой зыбкой,
    Тогда вокруг всё трепетно от счастья, -
    Светится неземной Его улыбкой!

                (Пред горящей свечою)


Рецензии