Путь цветка!

" Цветок Природой одаренный , и Богом за мучения Твои ! Ты ищешь место преткновения , То место на Земле , Где много Счастья и Любви ! Пока же Ты идешь Путем ученья . И встреч Тебе не мало на пути . Но все они даны Лишь для одной Тебе же цели - Конечной цели на Земле ! И путь не легок и не прям , Там много тропок , Сладких и Заманчивых . . . . Но мысль Разума поймет , покажет путь . Пусть путь с тернистыми камнями , с кровавыми ступнями и слезами на глазах ! Ведь только Он ведет туда , Где место Счастья и Любви Твоей , чрез муки , пройденые в жизненном пути !!


Рецензии