Былого времени страницы Плывут...

Былого времени страницы
Плывут – и мне уже не спится.
Пусть молодость ушла, пропета,
Ушла навек, и грустно это.
И было лучше, хуже что-то,
Винить кого-то - неохота.

И пусть года летят земные,
Я знаю радости иные.
И, несмотря на хворь и нужды,
Мотивы ностальгии – чужды.

Благодарение Христу –
Узнала жизни полноту.

                *  *  *


Рецензии