За годом год...

    Ответ на стихотворение Яна Шин



А жизни без потери просто нет
И в руки не возьмёшь мечту желаний,
И самый нежный луч, блеснувший в рани,
К закату потеряет яркий свет.

И маски сожаленья в сердце нет.
А в грусти от потерянных сюрпризов
Случаются надежд земных репризы,
Скользящие осколком в яви лет.

Еще надежда в благости сильна,
А смех от сожаленья будет в прошлом.
И вдох сегодня чувственности мощно
Летит, сметая жалость, как волна...

Настанет день и призрак уплывёт,
Простившись с маской чуждой, ставшей пеплом.
Наполнит день и ночь нектаром лета
Бальзам души от встреч за годом год...


Рецензии
Призрак -существо временное,есть кое что понадежнее.

Валентин Брилев   07.04.2012 17:49     Заявить о нарушении
Валентин. Конечно, призрак пришел, призрак ушел...
А в душе есть то, что не подвластно вешним изменениям.
Благодарю, дорогой!
С Вербным Воскресением!
Галинка

Разнообразности Разные   07.04.2012 22:34   Заявить о нарушении