Помни об этом...

ПОМНИ  ОБ  ЭТОМ…

Помни об этом всегда ты:
Жизнь состоит из потерь.
Ждут тебя в жизни утраты,
Я-то уж знаю, поверь.

Жил ты когда-то богато,
Нынче ж – как нищий с сумой.
Жизнь есть сплошная утрата,
Даже и жизни самой…

Грустная вроде бы повесть…
Ты же доволен судьбой:
Ведь не утрачена совесть,
Честь остаётся с тобой.

Одесса.  6 июня 2007 года.


Рецензии