Снежное
Ветки инеем оделись
Нам не холодно вдвоём
Мы любовью отогрелись
Снег на крышах на деревьях
Пеленает белым землю
Нам тепло мы у камина
Я словам твоим всем внемлю
А снежинки на стекле
Оставляют нам узоры
А я таю просто весь
С твоего родная взора
На коленях у меня
Прижимаяся сидишь
Обнимаю я тебя
Ты тихонько сладко спишь
Свидетельство о публикации №112040704869