Сонет - 6

С той самой сказочной весны
Уже бредём мы без дороги.
Любовь дарована немногим,
Но ею мы покорены,

И чувства все обнажены.
Пора нам подводить итоги.
Не могут рассудить нас боги,
Они тобой ослеплены.

Идём по замкнутому кругу,
О прошлом судим без забот.
Что предназначены друг другу,
Об этом знаем наперёд.

А где течёт река забвенья,
Там были сладкие мгновенья.


Рецензии