Встреча

Я не верю своим глазам:
Это ты предо мной стоишь?
Всё вокруг стало словно туман,
Паутиною лет покрыт...

   Мы не виделись очень давно,
И в плену неизвестности,
Видно встретиться нам суждено,
Раз столкнулись у лестницы.

   В этот миг в голове пронеслось
   Всё, что связано было с тобой:
   И разлука, и радость, и грусть,
   И тоска, и душевный покой.

   Мы не виделись сколько лет?
   Что за девочка рядом с тобой?
   "Это дочь". А родители? "Нет.
   Их не стало прошлой весной..."

Это было всё очень давно,
Но разъехавшись по городам,
Помню я день рождения твой,
Наши фото храню  тут и там.

Мы расстались  с тобою давно,
   И не виделись столько лет,
   Мы искали друг друга, но...:
   «Я так  рада, тебе, привет!»


Рецензии