Ритмы танца

В шаманов, танцы все решают,
Энергию так извлекают,
Тела есть, просто батареи,
И в  магии, как чародеи.

Вальс, дарит легкость и полет,
Где песнь любви, душа поет,
И ритм, сердца объединяет,
Любовью тело насыщает.

А в ритмах Блюза, только нежность,
В нем лебединая есть верность,
В нем, вроде тонкий аромат,
Ну, как нектар любви вдыхать.

А ритм танго, как волна,
Она загадками полна,
На пик любви, в миг поднимает,
И сказку царства обещает.

А ритм марша, четкий шаг,
Где души, как победы флаг,
В душе триумф и вдохновение,
Как утра нового рождение.


Рецензии