Папе

Пап,представляешь,он меня не любит...
Он врал,заикаясь,взрываясь,шатаясь,
Он клялся,что у жизни моей сердце отсудит,
А теперь он не любит,пап,представляешь?
Он дарил мне ромашки,мои любимые,помнишь?
А я их ставила на самое видное место
И крутилась,вертелась вокруг них,что меня не прогонишь,
А теперь он не любит,теперь мы не вместе.
Пап,а ты сможешь починить мне сердце?
Ты же в детстве чинил всех моих кукол..
Пап,всю боль не измерить ни в метрах,ни в герцах...
Пап,я плохая,поставь меня в угол!
Да,совсем как в детстве,за провинность - в угол.
Я сделала плохое,папа,я влюбилась!
Но его найти мне не поможет Гугл,
Его любовь ко мне дождями смылась.
Пап,ну почему весь мир жестокий?
И без него меня как будто нету..
Пап,ты у меня такой высокий...
Ты сможешь для меня достать другую,новую планету?
Где нет любви,где вечно солнечное лето,
Где по дорогам можно босиком идти,
Хотя..И там меня сдувать будет прохладным ветром,
Хотя и там будут попытки вновь его найти.
Пап,меня без него даже воздух губит,
Я плачу как бы по пустякам,но из-за него.
Пап,представляешь,он больше не любит,
И я умирать хочу от того.


Рецензии
Прекрасно!Очень тронуло...

Вербинская Анна   19.08.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Кинро   20.08.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.