Не жалею о том, что было! Т. П

Не жалею о том,что было:
Заблудилось моё "Вчера"
То,в котором меня любила
И которого не сберегла

Плачут инеем поздние росы
И не радует чувств Заря.
Как хочу Я мальчишкой босым
Убежать от себя в поля

Где девчонки ещё не успели
До искусства в Любви дорасти.
Где Весна-эхо звонкой капели
А цветы-праздник Первой Любви!

Сердце плакать и ждать устало:
Заполняя молитвами грудь.
Чистых Чувств голубое начало
Нам с Тобой никогда не вернуть!

 Плачут инеем поздние росы!..
                С.В.


Рецензии