Cнег

Сегодня идет снег;
Мокрый, тяжелый, навязчивый;
Несколько человек;
Где то переставляют ящики;
Один пьян; другой в бурьян;
Догм и правил;
Ничего для себя не оставил;
Таращит глаза;
Захлебывается хрипом;
И его вина перед Эдипом;
Не доказана сполна;
Тот что пьяный;
Не живет вовсе;
Он только лишь сломанная спица в колесе;
Прогнившей системы;
И серые стены;
Жизнь его и твоя и моя;
Кто я?;
Просто так одинок и грешен;
Но путь не завершен;
Он вечен и очень потешен;
Только тешатся волки зря;
Все равно расплывется заря;
По стеклянному тонкому небу;
И волков призовут к ответу;
Помощники поводыря.


Рецензии
да много горя на земле...
а без Господа и вовсе беда...

Живём в неведенье на этом свете…
В поводыри пристроится чужой
И поведёт он души прямо в сети,
Укроет тьма неверья с головой…

Людмила Симиренко   08.04.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.