Любовь
Мы растворяемся в пьянящем наслаждении.
В начале чувство и приятный смех,
Ну а с годами грусть и охлажденье.
Любовь, любовь - ты божье сотворенье,
То весела, а то порой грустна.
И не у всех находится терпенье,
Ту власть любви испить до дна.
Мы в чувства окунаемся, в желанья,
И думаем любовь у нас одна.
И не заметно так, тускнеет пламя.
И догорает наш костер дотла.
Безжалостно и быстротечно время,
От счастья нашего осталась лишь зола,
Жизнь очень сильно натянула стремя,
Нас разлучила, а замены не нашла.
Свидетельство о публикации №112040704739
Красивое, нежное стихотворение!
Счастья, любви и всего самого прекрасного, Любовь!
Светлана Шиманская 10.04.2012 19:26 Заявить о нарушении