отрывки о любви...

..лишь случайно взгляды сольются
в жилах птицей забьется кровь
не удастся от сна нам проснуться
окунемся безумно в любовь...
ощущая тепло твоих пальчиков
аромат твоих нежных губ
стану юным и страстным мальчиком
и открою тебя как Колумб
********************************
словно чистой воды бокал
словно в споре свежая шутка
после штиля соленый шквал
для меня ты моя голубка...
*******************************
я Есенина строки прочту
как с тобой мы глазами похожи
я ласкать тебя нежно начну
губами по бархатной коже
*******************************

мне нужна твоя просто улыбка
раздувать нашу искру в огонь
в мире все не серьезно и зыбко
жизнь бежит как взмыленный конь...
а в душе весенняя радость
а в глазах фиеста и страсть
ты моя горечь и сладость
я хочу тебя на ночь украсть...
разделить любовное ложе
впитать запах твоих волос
гладить шелк твоей белой кожи
и забыться с тобою всерьез...
пусть ночной и призрачный танец
остается со мною всегда
пусть твой взгляд опять меня манит
убежать с тобой в некуда...
********************************


Рецензии