Только Б Не Смотреть Тебе Вслед
Выстрелы точнее некуда,
Никто не собрался умирать молодым,
Лишь разучила любоваться небом.
Коль ошибаться,так глобально,
Коль биться за тебя,так безуспешно,
Коль изменяться- досконально,
Коль лгать,что счастлив-так небрежно.
Касаться губ твоих-лишь в прошлом,
И вспоминать тебя ,как страшную из бед.
И Коль желать,так о всем возможном,
Только б не смотреть тебе вслед.
Свидетельство о публикации №112040704731