О, Русь!
О, Русь! Люблю твои туманы,
Шелест листьев на ветру.
Не люблю людского я обмана,
Обожаю петь в лесном бору!
Там… лихо голос раздаётся,
А вторит эхо, всё нипочём…
Пусть сложенная песня льётся
И слова пусть будут ни о чём!
Свидетельство о публикации №112040704711
Буробин Святослав 07.04.2012 13:27 Заявить о нарушении
Андрей Сметанин 2 09.04.2012 20:03 Заявить о нарушении