Ничего не происходит

Ничего не происходит
Белые халаты
Бравые ребята
Скользкие полы
Залетела в сердце муха
Мягко ей, приятно
Было бы мне тоже
Если бы не ты

Пр: Забиваешь мне душу
Забиваешь мне душу, душу, ты
Забиваешь мне душу
Забиваешь душу, слушай, не души

А на южной стороне
Листья опадают
А на северной - цветут
Крупные цветы
Люди верили, но вот
Так ведь не бывает
И ко мне не возвратишься
Из прогулки ты

Пр.

Я не знал, что эта кровь
Несильнее яда
Ведьма сеяла в огонь
Глупые мечты
В диких сказках про любовь
И в самых чудных странах
Нет характером сродни
Для такой, как ты

Пр.


Рецензии