Интерлакен, Швейцария 2009г
Где Ааре протекает,
Мы живём, скажу вам честно:
Места лучшего не знаю.
Англичане и поляки,
Чехи, русские, французы
Обожают Интерлакен,
Попадаются индусы.
И, естественно, евреи.
Летом, мучаясь от зноя,
Ищут, где похолоднее,
Даже если нету моря.
Горы окружают всюду,
Городок стоит в долине,
Воздух чист, поверить трудно,
Что на свете есть хамсины.
Тянет холодком с Ааре,
Где водичка голубая.
Тьма отелей и купален,
За валюту - блажь любая.
Свидетельство о публикации №112040704678