Добрый вечер!
Мои годы пролетели незаметно,
Но помнила тебя всегда, всю жизнь
И видела тебя всего лишь мимолётно,
Приезжай и передо мной, остановись!
Остановись… моё мгновенье…
Ты искорка, иль звёздочка в ночи.
Я умоляю, это всё не наважденье,
Это крик моей страдающей души!
Я жду тебя давно, я жду тебя всю жизнь,
Луну ведь, как и солнышко не спрячешь.
Ах, жизнь – рулетка, ты крутись, крутись
И я крутилась в жизни, как видно наудачу!
Нам вспомнить надо, как стояли у ручья,
Нам вспомнить надо, безумные те встречи.
Не надо петь, что ты ничей и я ничья…
Я жду, когда приедешь и скажешь: -
Добрый вечер!
Свидетельство о публикации №112040704674