Гаданье цыганки

   Гаданье  цыганки…
 
Под  шум  листвы,  она  уже  опала,
А  ветер  кружит  свой  последний  лист.
Цыганка  мне  так  точно  нагадала…
Найдёт  меня,  мой  милый  гармонист.
               
Бывает  так  вот  чётко  и  размерено,
Откуда  она  знала  про  мою  судьбу?
Вновь  потерять  тебя,  я  не  намерена,
Тебе  я  песню  лебединую  спою!
               
Всё  точно  было  ведь  в  её  гадании,
И  с  птицей  я  заговорила  вдруг.
Сбылось  цыганки  предсказание,
Ты  не  забыл  меня,  мой  милый  друг!


Рецензии