Секс культура

Есть индийская культура,
Секс, царевна есть амура,
У них позы и дыхание,
Ну, и тайное там знание.

Русский секс, ну, как у волка,
В сексе важно, чувство толка,
На любовь здесь наплевать,
Важно мощность показать.

Рост и вес, здесь все решает,
Масса в сексе побеждает,
Здесь все чувства жеребца,
И конечно, удальца.

Что здесь в сексе добывают,
Секс, здесь матом разбавляют,
Важен в деле лишь азарт,
И конечно, во всем фарт.

Секс, для мозга есть зарядка,
Но, бывает до упадка,
Секс, мозги нам зажигает,
Коль он в спячке пребывает.


Рецензии