Я не люблю тяжелых женщин

Я не люблю тяжелых женщин и серьёзных,
И бабочек ловить я не люблю,
Жеманство кукол с лаковым начёсом
Терпеть давно я не хочу.
Чего мне надо –  точно не понятно,
Но только вижу, что далёкая ОНА
Не будет на меня дышать угаром
Вчерашнего бессмысленного дня,
Не будет говорить, что я ей дорог
(и С.Дали не будет почитать…).
Ей будет абсолютно безразлично
Бродить со мной или с другим крутить педаль.
Дружить с ней можно без надуманной печали,
Увидев аверс мира…(так… со стороны).
Вот только мы друг друга не узнали,
Но шансы остаются ………………….!


Рецензии