В который раз горит окно
за занавеской
время тратит
свои бесценные огни
на зримый блеск
и о закате
как выходе из темноты
пускай нескором
давно не мыслит
ни явственно конкретный ты
ни я ни он
начисто вымышленный
и зажигая в доме свет
ежевечерне
время гасит
рукой послушной на ответ
свой самый черный
безотказно
Свидетельство о публикации №112040704610