Дорогие мамочки!

Дорогие мамочки, славные мамулечки,
Ходите с достоинством по Кипенским улочкам.
Но снежком дороженьки свежим запорошены.
Вы, конечно, милые этим огорошены.
Службочки дорожные, якобы, предатели
Ведь могли дороженьки вычистить к дню Матери.
За услуги разные платите вы денюжки,
Чтобы жить комфортненько, да в родной Кипенюшке.
Но ведь жизнь, красавицы, мчится, продолжается.
Детвора в сугробиках с криком кувыркается.
Снег пушистый хлопьями заровнял все ямочки,
За собой с детишками возят санки мамочки.
Мамочки любимые, жизней вы создатели.
Поздравляем чувственно с Днём Российской Матери!!!


Рецензии