Лилит
Кавалькады несущихся дней.
И уже никогда мне не встретиться
Даже с легкою тенью твоей.
Но, когда моя жизнь откривляется,
На обломках магических плит
Каббалической вязью проявится
Твое тайное имя, Лилит!
И ветрами прошепчется заново
Древним кедрам в левантских лесах,
И закатным мерцающим заревом
Догорит в ледяных небесах.
Свидетельство о публикации №112040704548
Анна Германова 08.04.2012 15:48 Заявить о нарушении
Сергей Константинофф 09.04.2012 17:02 Заявить о нарушении