Признайся, ты когда-нибудь любил?
Скажи, а в твоей спальне жил рассвет?
А Амур над головой кружил
ваш освещая свадебный портрет?
Вспомни, в Вашей спальне пела вьюга?
А Вы читали ей свои стихи?
Смогли бы обойтись вы друг без друга
хоть день,не изнывая от тоски?
А Вы когда-нибудь стояли на перроне,
дыша разлукой уходящих поездов?
А Вам казалось,что на небосклоне
все звёзды превратились в мотыльков?
А бывало, Вы когда-нибудь рыдали,
навзрыд от счастья горького с утра?
А душу в кабаках вы изливали
малознакомому соседу из двора ?
А боль свою Вы прятали в улыбку,
когда гордыня истязала Ваш покой?
А Вы любили так,любую чтоб ошибку
могли прощать с открытою душой?
Вы любили так,чтобы сознание немело
И мыслей рой не помещался в голове?
А Вам казалось,что давно всё устарело,
В любви еще не начатой главе?
И если Вам немного хоть известно,
это не простое состояние души,
То, наверное из одного мы теста
тебе письмо…давай быстрей…пляши!.
Свидетельство о публикации №112040704527