Приоритет

Не устроит красавицу поэт:
Он не купит ей кабриолет;
Не умчит на яхте на Багамы,
А подарит разноцветные туманы.

Ну зачем красавице писатель?
Для писателя важней всего читатель!
И кому его души полёт?
Лучше усадил бы в вертолёт!

Что вы? Мы, красавицы, ; другие!
И у нас всегда прекрасные мотивы.
Обожаем мы, конечно, идеальное,
Но приоритетом есть всегда реальное!


Рецензии