Наш класс - песня

Спешим мы в этот дом волшебный,
Лишь день объятья распахнул.
«Нет лучше школы во Вселенной!»-
Воскликнул ветер – балагур.

Здесь всё нам с детства так знакомо:
И двор, и сад, и птичья трель.
И каждый день спешим мы снова,
Чтоб заглянуть за эту дверь.

Мир знаний школа нам открыла,
И научила нас всему.
Теперь мы знаем  -  дружба - сила!
И знаем – трудно одному.

Наш класс – он самый дружный в школе.
Здесь каждый – гений, индивид.
И по секрету скажем: «Вскоре,
Ещё не раз всех удивит!»

Бывает, правда, с нами трудно:
Урок не знаем иль шалим.
Прощенья просим мы прилюдно,
Во всём покаяться хотим.

Учитель, милый наш учитель,
Мы любим вас уж много лет.
Сегодня вы от нас примите
Улыбок радужных букет! 


Рецензии