прошлое
посмотреть на прошлое, улыбнуться, может
но ты должен помнить то, что есть сейчас
никто без прошлого «сейчас» не сложит
и каждый прописью сжигает день
последние письма, что сочились надеждой
ты должен быть уверен в том, что есть
потому что все уже не будет, как прежде
ты можешь смеяться над тем, кем ты был
но без прошлого «боже» ты не стал бы похожим
на того, с кем с утра при зеркалах говорил
а хотя, ты можешь быть лучше, быть может
Свидетельство о публикации №112040704480