Апрель. песня

               И весна простит обиды
               И раскроет свой секрет
               Все,что не сумел увидеть
               В тот предутренний рассвет. 
               Вновь с тобой сплетая души
               Ворвемся в этот мир любви
               Я, пойму,что снова нужен
               Бери меня,всего бери.

               Я, вновь у твоих колен
               Всегда, их буду целовать
               Хочу забыть свой грешный мир
               Забыть его и все отдать.
               Одной, тобой живу всегда
               Только надо сердцу верить
               Ты,для меня,в пути звезда
               В млечный путь открыла двери.
               

                припев:

               Красками весны
               Нас с тобой раскрасят
               Не ночные сны
               А утренний рассвет
                И вернешься ты
                И это что-то значит
                Пусть апрель заплачет
                Но только лишь не ты.
                07.03.2012г. 




               


Рецензии
очень хорошая песня! Понравилось!!!

Дина Райманова   01.10.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.