Муза

            Муза…

О,  Лунин,  ты  нашёл  меня,  я  рада,
Вот  и  у  меня  работа  –  взлёт!
Из  крепкого  я  оказалась  рода,
В  стихах  моих  души  полёт!

Я  пишу  от  сердца,  вдохновенно,
Мне  светит  луч  в  безмолвной  лире.
Пишу  о  том,  моём  сокровенном,
Хочу  читать  свои  стихи  всему  я  миру!


Рецензии