Лечить будем до смерти! Анекдот

«Доктор, можно Вас спросить?
Мне это интересно очень!
Сколько мне осталось жить?»  -
«Проблемы нет тут, между прочим!
Оставьте Вы проблемы эти!
Обещаем Вас лечить
Добросовестно – поверьте! –
До очень скорой Вашей смерти!»


Вариант №2

«Доктор, можно Вас спросить?
Мне это очень интересно!
Сколько мне осталось жить?»  -
«Ну, конечно же, до смерти!»

2012 г.


Рецензии
...Доктор, можно попросить
Меня больше не лечить?
- Поведёшься с вами
Так смерть не за горами...

Александр Купидон   07.04.2012 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.!

Лё-Ля   07.04.2012 14:57   Заявить о нарушении