Из жизни блондинок - Конкурсные стихи
Если вдруг ты блондин, лишь факт этот один,
О тебе, как о глупом, не скажет.
Может ты - альбинос иль на севере рос -
Ведь в тебе нет какой-нибудь лажи.
Этот стереотип лишь к блондинкам прилип -
Мол глупы и наивны ужасно.
Ведь не так важен цвет, и умна или нет -
По нему не судите напрасно.
2
Есть семья, работа, дети,
Даже статус бизнес-леди.
И ещё - одна заминка:
Я с рождения... блондинка.
Перекрасилась! Ведь ясно:
"Блонди" глупые ужасно!
Но мой шаг понявших мало...
Перекрашусь. Зря меняла.
Свидетельство о публикации №112040704433
Дерзайте, Камиль! Дерзайте!
Я желаю Вам удачи!
С теплом души!
Юрий Ишков 14.04.2012 12:57 Заявить о нарушении