Я и Шекспир

Ой, как я не хочу вставать с пастели.
Так и лежала бы под одеялом.
Так и смотрела бы как за окном
Ложиться снег пушистым покрывалом.

И я лежу и он. Так тихо…..
Теплом и холодом, окном нас разделяют.
Но мы едины, сверху то все видно,
Как тело рек едино до и от плотины.

Лежать и спать, и видеть сны….
Но это было.
Он говорил об этом много раньше.
Я много позже это проживая
Согласна с ним.
Я с ним едина!

Но нас по- прежнему с ним разделяют
Теплом и холодом, окном, плотиной….

2012.


Рецензии