я всегда буду твоим солнцем

твои слова, бесконечно, терзают мою душу
пожалуйста, не нужно. прошу, не нужно
не нужно, не нужно
я же говорила тебе, между нами все кончено
слова в коробку, ее на замок, навсегда заколочено

что ты, как маленький, что за слова, что за действия
глупо ведешь себя, но, скажи, куда мне деться?
я ведь сказала тебе, что ты такой непослушный?
снова целуешь.
ну правда, стой, просто послушай, не рви душу

я не особенная, я не хорошая, я не лучшая
что ты придумал себе, это всего лишь  дело случая
были такие твои ошибки, на ошибках люди учатся
ты не учишься, правда, и других мучаешь

говоришь, я девочка, с самыми голубыми глазами
кладешь шоколадки в сумку, когда я злая
ругаешься матом, зная, что меня это бесит
потом обнимаешь крепко, теряю равновесие

такой ты хороший, такой хороший, что нет силы
пожалуйста, не нужно таких сообщений. отпусти меня
между нами ничего не сложится, не склеится, не срастется
но, обещаю,
я всегда буду твоим солнцем


Рецензии