***

 - вы в прошлом были мотыльком! таким невзрачным и унылым...
судьбою недовольным и ею же избитым...
-а вы,.. вы были вошкой! снующей в шерсти, кусающей до крови...
боящейся воды и ею же убиты...

так кто же мы теперь?
мы поменялись...то бишь квиты.


Рецензии