Я люблю падать в свою тишину...

Я люблю падать в свою тишину
Замирать, и лишь слышать шум ветра
Я люблю этот мир попадая в него
В это самое логово сердца
Мир касается нежным касаньем меня
Сочиняя мне новые фразы
И во мне зажигается светом звезда
Голос слышен той песни в сопрано
Ночь подруга не греет блином в небесах
Полнолуние воет из леса
Это мир мой, и в нём я всегда
Сочетаюсь с тем факелом света.
На столе чистый лист,и задумок пера
Начинает черкать алфавитом
Тишина и в пространстве лишь я
С монологом живущим поэтом.
Я люблю падать в свою тишину
Замирать, и лишь слышать шум ветра
Я люблю этот мир попадая в него
В это самое логово сердца


Рецензии
Брат, ты такой неумерный,
Не ищи вдохновенья во сне.
Только жизнь с перепахнутым мненьем
Будет честным подспорьем тебе.

Андре Налинович   07.04.2012 07:49     Заявить о нарушении
нАЙТИ сЕБЯ ТАК СЛОЖНО в Жизни нА ПРОТЯЖЁННСТИ пути Но всё же мне добраться нужно к тому пригорку где пуп земли...

Сергей Благовест   07.04.2012 11:57   Заявить о нарушении