Милая моя, голубка, не люби козла

Это тебе не батюшка с мягкой бородой,
Этот божий человек он  совсем другой,
Без елея влезет в душу,  бедная голубка,
А ручонки гадкие, норовят под юбку.

Овечка моя бедная, близко твоё заклание,
Все ему доверила тайны и признания,
Успокоил, усыпил, речью поучительной,
Знает он  как Это будет  и не приблизительно.

Поиграй ещё немного, хоть и от лукавого,
Ему счастье повстречать добрую и  славную,
И немного он попросит -  души твоей  "тепла",
Милая моя,  голубка, не люби козла.


Рецензии
Да, любить козла опасно,
С вами я согласна! С улыбкой,

Любовь Гаус   07.04.2012 17:10     Заявить о нарушении