Любимой Женщине! Письмо Второе Т. П
В воспоминаниях храню.
И тайно в чувствах безответных
Всё так же искренне Люблю
В час одиночества ночного
Среди гнетущей тишины
В который раз пытаюсь снова
Путь к сердцу Вашему найти.
Отбросив глупые сомненья
Надеюсь Чудо сотворить
Давно прошедшие мгновенья
В пространстве ночи воскресить
Пусть оживут воспоминанья
Счастливых дней моей Любви:
И к Вам на первое свиданье
Вернув года,смогу придти
Его счастливые мгновенья
Святыми в памяти храню.
И,покоряя Чувствам Время,
Я Вашу свежесть берегу...
Но ночь сменяется рассветом
Шум наполняет тишину.
За уходящим Силуэтом
С надеждой трепетной слежу.
Но нет мне радости прощенья:
Того,что в прошлом не вернуть!
Остались горькие сомненья
Годами нажитая Суть:
Мне не доступно Ваше тело,
Что,заплетаясь в тишине,
Со мной одним дыханьем пело
На нам понятном языке
Мне не доступна Ваша нежность
Чувств бескорыстных доброта.
Неувядающая свежесть:
Души влюблённой чистота...
Вот так становятся Святыми,
Пройдя тернистый Путь Любви
И озаряя не земными
Души порывами Мечты...
Я Вам молюсь в мечтах заветных
Святою в Чувствах вознеся!
Сгорая в чувствах безответных,
Живу и мучаюсь -Любя!
Я вас ищу в мечтах заветных,
В воспоминаниях храню...
С.В.
...
Прости,Любимая,прости!
Мы не допели серенаду
Про май,что выплакав дожди
Украсил небо цветом Радуг-
Прости,Любимая,прости!
За Вёсны с белыми дождями,
Где вместо капель лепестки
Прочь уносимые ветрами..
За то,что стали лепестками-
Прости! Любимая! Прости!
С.В.
Свидетельство о публикации №112040704382
Наталья Коршунова 07.04.2012 12:37 Заявить о нарушении