Отогрел

Знаешь  ли  ты, ломку - Души?
Хочешь  кричать, но  не  можешь..
Это, когда  внутри, всё  кипит
И  пробирает  до  дрожи.

Это, когда  сердце  стучит,
Но, без  пунктиров  и  точек.
Вроде,  живое  оно, но  молчит..
Жизнь  не  мила, а  жить  хочешь.

Это, когда  в  окна  стучишь
Хочешь  разбить, но  не  можешь.
Руки  побиты, только,  чисты..
Ранены  же, кровоточат.

Это, когда  пламя  горит,
Холодно  так,  что  нет  мОчи..
Плачет  Душа  прямо,навзрыд
Только, сухие  вот, очи.

Знаешь  ли  ты, ломку - Души?
Кается  Душенька, очень..
Холодно  ей, одиноко  в  тиши,
Но, отогрел, её - Отче!
 


Рецензии