Ночная прогулка

 
Фар лучи рисуют камыши.
Тёмной ночью полное безветрие.
Вдоль дороги ни одной души.
А от звёзд как-будто в метре мы.
Ноль по Цельсию приборная панель,
Неуверенно ещё чеканит.
Будет плюс? А может как шрапнель,
Минусами щёки пощипает...
Метров сто по берегу пройдём,
В таинстве каракулевой ночи...
Ключ в пустой гостинице найдём...
Час любви и этот стих меж прочим....
 


Рецензии